Сезонный перевал

Людмила Ренжина
Мёртвая зима ещё лежала
Грязной плотью снеговых тряпиц,
Но весна уже распространяла
Возрожденье жизненных крупиц.
Воздух будущего ощущался.
О зиме никто не горевал.
Шар земной,как двигатель,вращался.
У весны сезонный перевал...