Воспоминания

Бондаренко Макар
Живу в воспоминаниях,
Вспоминаю и не могу забыть!
Все время в ожиданиях.
Где вы теперь, и с кем делите свой быт?

В моих воспоминаниях
Я жажду тебя, но тобою забыт.
В надеждах и любви
Но коль не любим, словно... богом забыт.

О том, какими лечатся сейчас?
Как, впрочем, и все остальные, увы…
В груди моей судьбы.
Ты лишь увидишь осколок звезды.