Предисловие...

Наталья Антонец
На чистый лист смотрю не отрываясь,
С ним связываю чаянья свои,
Что столько лет во мне копилось,
Решаюсь все ему я рассказать.
И про любовь, что жизнь перевернула,
Оставив запах гари на душе,
И про надежду, что ростком упрямым,
Сквозь мрак отчаянья к свету стебель нес!
О чем еще….. Быть может, и о людях,
Что проходили через жизнь мою:
Кто мимоходом, кто чуть задержавшись,
А кто хотел остаться…. проходила Я.
Я расскажу про все, что мучает меня,
Покоя не дает и просится на волю.
Пусть буйствуют луга на месте пепелищ,
Под водопадом чувств исчезнет гари след.
И вновь сказать «Люблю» и замирать от счастья,
Об этом обо всем узнает чистый лист…