Закат, как вышло так?

Лариса Алферова
   Закат,как вышло так,
   Что в жизни этой упустила?
   Бывает свет,бывает мрак!
   Быть может,просто не любила?

   Рассвет,я жду ответ!
   Но как всегда, ответа нет!
   И в пустоте печальных дней,
   Становится всё холодней.