утро

Валерий Александров 05
луч солнца,заглянувшего в окно,
щеки твоей коснётся нежно,
глаза твои откроются от сна,
и губы улыбнутся неизбежно;

проснись,краса,пора встречать
подруг,что у двери твоей с утра,
надежда,вера и любовь там,
их запустить в свой дом пора....