Утром

Швейн Венский
Когда просыпаюсь я утром,
Хочу увидеть не стены комнаты,
Не тебя в воспоминании сонном,смутном.
А уходящие символы.

Я каждый день встаю с кровати,
На сердце холод,под ногами лёд,
Вдохнуть тепло чужих обьятий
Мне помешает лишь любовь...