Мужчины и женщины

Виктор Елисаветский
Нас женщины нередко осуждают
За мысли пошлые, всё только о постели.
Но сами, ведь, не лучше, точно знаю;
С моралью туго и у них на самом деле.

Казалось, жаждут нашего внимания,
Но жизнь дает полнО других примеров, -
Интересует женщин наше состояние,
А, если беден - состояние размера.