Грань

Нетронутая Тишина
Ты ждешь ответа от меня
О том, что будет впереди,
О том, куда нас приведут
Два бестолковые пути.

Я должен продолжать один,
Вперед мы вместе не пройдём.
Не будь слепой ты, посмотри!
Мы свою жизнь в петлю загнём.

Я знаю, было хорошо,
Но всё кончается всегда
И всё как было, так прошло.
Ушло под землю, как вода.

Не мал срок жизни впереди,
А это нам двоим урок,
Чтоб знали, как себя вести,
Когда любовь нажмёт курок.