Я лумал, что женщина Лорка...

Андрей Шампанский
***
Когда получал я пятёрки
В спецшколе советских времён,
Я думал, что женщина Лорка -
И был в неё тайно влюблён...

Жуя эскимо да ириски
И лыком нисколько не шит,
Я ради поэта Лариски
Был подвиг готов совершить!