БЫ

Романов Вячеслав Владимирович
               
 Ах, если б мог я жизнью хвастать вечной,
Да если б мог здоровьем щеголять.
Женился б я, вообще на первой встречной,
И продолжал по женщинам гулять.
Я прожигал бы жизнь свою беспечно,
А что жалеть? Я не считал бы дни,
Ведь этих дней без счета, бесконечно,
Вином залил и пусть идут они.
Я может быть добился бы признанья,
Кумиром стать, а почему бы нет.
И женщины теряли бы сознанье,
Когда пою очередной куплет.
А что не так ? чего вы все смеетесь ?
Ведь Стас Михайлов этим и живет !
Вот вы еще слюнною изойдетесь,
Когда Романов Слава запоет !
А может вдруг удача  в лотерею,
Или наследством кто озолотит,
Вообще конечно в это я не верю,
Но знает кто ? а вдруг и мне сфартит !
Еще бы я в политику и к власти,
В парламент сел и спи,  хоть целый день,
А что еще мне надобно для счастья.
Сопи без ног, отбрасывая тень.


Как много слов написано мной выше,
По сути бред. Несбыточной судьбы.
Услышьте те , кто выше не расслышал,
Здесь основное - это слово БЫ!
Я не хочу прожить судьбой без срока,
Любить хочу свою жену и дочь,
Пусть я при этом мыслю однобоко,
И слово БЫ гоню от мыслей прочь !