Не зима - весна в груди!

Наталья Пинчук
За окном метель танцует...
Тусклый свет от фонаря...
На щеках от поцелуев
Алым вспыхнула заря.

И забилось сердце птицей!
Дед Мороз уж сам продрог -
Это ж надо так влюбиться -
Утонул в снегу порог,

А влюбленным - что за дело? -
Не зима - весна в груди!
Им Любовь романс пропела...
Дед Мороз, ты уходи,

Не проймешь! Они ж теснее
Под холодною луной
Прижимаются смелее,
Уходя в снежинок рой...