ты поскорее помоги забыть, что в жизни было прошло

Светлана Винд
ты поскорее помоги забыть,что в жизни было прошлой,
я буду думать о хорошем,
я буду знать,что рядом ты.

дела,заботы,суета,проблем огромнейшие стены,
нас ждут большие перемены,
у нас сведёные мосты.

и позабудутся во век обман и старые обиды,
в воспоминаниях лишь те флюиды,
в которых были я и ты.

мы выбираем благодать,и мне стобой всей жизни мало,
ах,я немножечко устала,
без нежности и теплоты.

ты поскорее помоги забыть,что в жизни было прошлой,
я буду думать о хорошем,
я буду знать,что рядом ты...