Снежные строчки

Наталья Пинчук
Я, прядь волос убрав с лица,
Открылась на морозе снегу -
Он мягко падал без конца
И сыпал, отдаваясь бегу

Зимы. Смеялись чертики в глазах -
Морозец остужал мне щеки...
А там - вверху - на облаках
Снежинки складывались в строки...