Поживи ещё в миру

Владимир Вече
40 дней душа прошла
На святой порог пришла
Пётр-апостол душу встретил
С любовью душу он приветил
На порог же не пустил
В рай иль в ад не пропустил
Рано ты душа пришла
Ведь ты толком не жила
Поживи ещё в миру
Тебя позже позову