Давай с тобою вместе...

Николай Лупашко
И вот свела судьба нас вместе
ну а в груди забилось сердце
и голос твой до боли так
знаком
И нет его чудесней,милее и
прелестней
и как  боюсь что это только сон...

И я боюсь проснуться......
тебя хочу коснуться
и рук твоих не выпускать
хочу я к ним вернуться
в обьятиях очнуться
И больше никогда их в жизни
не терять....
      Припев
Давай с тобою вместе
Зажгем как раньше свечи
И в тишине ночной останемся
вдвоем
Я обниму за плечи
К себе прижму покрепче
в осенний этот вечер
мы все поймем без слов
            3
Нам дождь напоминает
он нам с тобой играет
наш вальс что танцевали мы
тогда
Кода моложе были
Когда сердцами жили
с тобой под дождь кружили
до самого утра...

а дождь все не стихает
на танец приглашает
и как тогда закружит нас опять
как сердце замирает
с губ поцелуй срываю
терперь я понимаю
что мог тебя - бы потерять...
  Припев