Обычная история

Александр Древицкий
Денис у Антона украл два гондона,
Антон у Дениса спи**ил Анфису,
Анфиса украла тогда у Антона
Четыре балона первача-самогона.

А Толик у Лены украл парня Гену,
А Гена упер за собой ванну с пеной,
А Лена украла ботинки у Толика,
А Толик затрахал всех ее кроликов.

А кролики плыгнули разом на Толика,
Зря Толик конечно запрыгнул на столик,-
Обгадили разом там его кролики,
История эта рассказана Леликом.

Рассказана Леликом, записана мной,
Клади на музон ее и хоть ты пой,
Простая история, книжная даже,
В быту все бывает - от мести до кражи.