Воскресное утро

Глеб Путято
Как же порою капризна...
Особенно утром спросонок,
Обида в глазах,укоризна-
Ну прям недовольный ребенок...

Ночью мне спать не давала,
Бесстыдно лаская меня;
Зарылась теперь в одеяло,
Чуть слышно в подушку сопя.

Из-под одеяла лишь носик
Курносенький, милый, родной,
Словно единственный мостик
Между тобою и мной.
Смотрю на него умиляясь,
Любуясь такой красотой,
Нежно целую,стараясь
Не потревожить сон твой...
Но вдруг одеяло немножко
Задрала и смотришь хитрО,
Свою обнажила ты ножку,
Открыв поцелуям бедро...

Секс, вместо кофе, с утра-
Это полезно и мудро!
Так мы встречаем всегда
Сексом воскресное утро!