Я с каждым сильнее разом...

Анна Сынкова
   Я с каждым сильнее разом
   Дышу-выдыхаю ровно.
   И раны мои раз за разом
   Затянутся нитью тонкой.

   Я сильная, слышишь, мама.
   И смелая ровно на столько,
   Чтоб зализать свои раны,
   Не сломленной быть болью!

   Я смелая, знаешь, мама,
   Покуда на раны солью
   Мне сыпят, а я упрямо
   Твержу: "Мне совсем не больно".

   Люблю одиночество, мама!
   Жестокая это правда.
   Зажата в тугом капкане,
   Да верно, тому я рада...

   Прости, пожалей меня, мама.
   Сама я просить не сумею.
   Глубокие сны, как награда
   За ночи бессонные - верю...