Музыка души

Глеб Путято
Да не угаснет струн твоих звучанье...
И пусть звенят с моими в унисон!
Нарушив музыкой неловкое молчанье,
Когда мы будем, наконец, вдвоем!
Пусть музыка до края нас наполнит...
Из сердца нота...тише...не спеши...
И каждый навсегда мотив запомнит,
Что создали родные две души!
Когда разлука кончится,при встрече,
Сплетение случится губ и рук...
И лишь обняв твои родные плечи
Не вспомню больше я разлуки мук!