Я могу тебя долго ждать

Алексей Расчётов
Я могу тебя долго ждать.
Эту память теперь не остудишь.
Только ты уж не предупреждай,
Если поездом ранним прибудешь.

Где реальность, где сон - не пойму,
Наваждение что ли какое?
Мне упасть бы с тобой в траву,
И вдыхать ароматы левкоя.

Чтоб прижалась ты станом ко мне,
На двоих один вдох глубокий.
Чтоб мурашки пошли по спине,
И от рук вновь почувствовать токи.

Слушать утренних птиц голоса,
Вспоминая стихи и прозу,
Чтоб смешались в одно роса
И от счастья нашего слёзы.

И до вечера б так лежать,
Красотою небес наслаждаться,
Я могу тебя долго ждать.
Но и ты обещай дождаться.