Образ

Глеб Путято
Бездонные синие глазки
Источают так много тепла,
Велики и исполненны ласки,
Как бескрайних озер зеркала!
Немного курносенький носик
Прекрасен и сводит с ума
Будоражит сознанье вопросик:
"Как природа его создала?"
Что могу я про губки сказать?
Они чувственны и выразительны!
Мне милей их нигде не сыскать!
Этих губ поцелуи разительны!
А когда улыбаешься ты-
Что за чудо на щёчках играет?
Не бывает такой красоты!
Хотя нет... Убедился-бывает!
Эти ямочки вмиг пару лет
Истирают с лица твоего,
Красоты,как твоя,нигде нет,
Нет тебя мне милей никого!
Эти чуткие,нежные руки
Я готов каждый миг целовать.
Кроме них все душевные муки
Ничто не способно сковать.
Эти стройные,длинные ножки!
Грациознее их не сыскать!
Я ковровые буду дорожки
Пред тобою везде выстилать,
Или просто носить на руках,
Ведь ты самый родной человек,
Восхвалять бесконечно в стихах
День за днем, год за годом, вовек!