А на улице дождь...

Просветлённая
  А на улице дождь .
    Знаешь , он так похож на тебя...

     Эта дрожь ,
       Как - будто небо всплакнуло за меня...

         Всё в серьёз ,
           Нам нельзя без тепла...

             Таем в друг друге ,
               Бесконечно...

                Без пароля мы входим
                И грустим всерьёз...

                Как это небо ,
                Роняя слёзы...
               
                Сердце и душа ,
                Всегда о тебе помнят...
               
                Небо роняло капли ,
                Мысленно возвращая к тебе...