В поиске Рая...

Антон Кэп Кулёмин
Теряя - находим...
Находим - теряя...
Куда-то уходим,
В поиске Рая...

Где-то...Когда-то...
Падение...Взлёт...
сЕребро...злАто...
Рожденье...Исход...

Казнь...оправданье...
Многоточие...слово...
Распятье...страданье...
Бездна...основа...

В поиске Рая,
Куда-то уходим.
Находим - теряя...
Теряя - находим...