Священный союз

Глеб Путято
Мы с тобою по-разному жили,
Ты и я - две судьбы непохожие,
Но мы оба мечтательны были,
В чудный мир сладких грез оба вхожие.
Мы ночами писали стихи
Очень разные, но об одном,
И глаза не бывали сухие,
Если видели дождь за окном.
Мы о разном с тобой тосковали,
Наблюдая как капли дождя
На стекле нам узор рисовали
И смывали чуть-чуть погодя.
И дышали на стекла мы оба,
Чтоб они запотели. Судьбы
Рисовали особую пробу
Как знак качества нашей мольбы.
О любви мы с тобою мечтали,
И о ней мы писали стихи,
И на стеклах сердца рисовали -
Мы тогда уже были близки.
Мы с тобою друг друга искали,
И упорно навстречу мы шли...
Ошибаясь, не тех мы ласкали,
Но теперь, наконец-то,нашли.
Суждено нам с тобою быть вместе,
Наш союз заключен в небесах,
Отношения полные чести
Исключают какой-либо страх.
Ты не бойся довериться мне,
Не отталкивай и не губи
То,о чем мы мечтали во сне,
То, что создали мы по-любви.
Ты же знаешь, я вовсе не злой,
Я тебя никогда не обижу
И не брошу - я буду с тобой,
Лишь с тобой я себя рядом вижу!