Цветы бессмертия

Сергей Газин
Гремят во снах тысячелетья...
В смятенье чувств мне не уснуть,
С молитвой – в облаке бессмертья
Хочу пройти далёкий путь.

Шагнуть из тесного пространства
В просторы вольной высоты –
В сиянье звёздного убранства
Увидеть вечные цветы!..

И осветляя ум мечтами,
Наполнить душу красотой –
Тысячелетними цветами,
Звенящей вечною Весной!

Молюсь в гремящем звёздном свете,
Хочу прощение вернуть –
Хотя б на миг постичь бессмертье,
В блаженство Вечности шагнуть!..