Путь

Альбина Тутманова
Порой теряем мы дорогу
На нашем жизненном пути.
Порой нам очень одиноко
И очень хочется уйти.

Мы ищем в нашем подсознанье
Свой компас – хоть какой-то знак.
Мы отрекаем пониманье,
Боимся сделать первый шаг.

Мы отпускаем наши грезы
В забытие и в никуда.
Все в жизни нашей несерьезно.
И жизнь – сплошная ерунда.

Стучимся в запертые двери.
Мы в тупике своих путей.
Нам остается только верить
В надежность выбранных людей.

Как маячок маячит мысль
О нашей цели и судьбе.
О том, что Бог скрывает смысл
И не поведает тебе.

Сплелись отчаянье и забвенье.
Любовь и боль играют бой.
А мы – слепое поколенье –
Смеемся сами над собой.

Давно уже устали руки
И бьется в спешке наша грудь.
А мы скрываемся друг в друге
В надежде как-то отдохнуть.

На перепутье путь- дороги
Оставим страх, оставим боль.
Пуксай тебя уносят ноги
Туда, где  ждет твоя любовь.
04,09,09