Не одна

Альбина Тутманова
Не буду больше ждать пустых речей
И обещаний ждать пустых не буду.
Я лучше навсегда забуду
Тепло твое средь холода ночей.

Совсем одна средь гордого молчанья,
И не прошу я никого меня любить.
Мой путь высок, и мне его вершить
Назло обиде и отчаянью.

Да здравствует грядущая судьба!
Свободна я и мыслею и волей.
Чужой я не останусь боле,
И не останусь более одна.
16.06.09