Изощрённая война

Ветхий
Как можно жить, убивая детей,
Существовать, истребляя народы?
Дербаня нутро молодых матерей,
Смеются и курят твари, уроды.

Дым чужой над нашим домом.
В стране черви-паразиты.
Спи спокойно скушав каши,
Указав все реквизиты.

Изощрённая война
Против мирного народа.
Настрадается сполна,
Говоря лишь про погоду.

Мало кто обеспокоен,
Что будет со страной, детсадом.
Холоден, жесток, бескровен
Старый бог, создатель ада.

14.04.12.