Узор на окне

Воронина Нина
Узор  на окне.

Посмотри, внучёк, лучится,
узор морозный на окне.
Вот видишь, всадник мчится,
на сказочном своём коне.
 
А это хвойный лес, поляна,
где сказочные ёлочки стоят.
Скажу, внучёк, я без обмана,
мороз рисует для ребят!