***

Альбина Тутманова
Сотни раз проходя мимо нас,
Ты не смотришь, закрыв глаза.
Ты боишься, что и сейчас
Я стою, не смотря на тебя.

Ты вздыхаешь и тупишь свой взор.
Я вздыхаю и громче смеюсь.
Пережить этот страшный позор
Поскорей за тебя я стремлюсь.

Нас двоих не встречает весна
Ручейками из талой воды.
По Уфе я гуляю одна,
Не мечтая, что рядышком ты.

В каждом встречном и новом лице
Я до дрожи тебя не ищу.
Все известно и понято мне-
Отомщу, отпущу и прощу.
29.03.09.