Без названия

Костерина Анастасия
Сражен братишка - смертник чести
Осколком ненависти в грудь.
Невольный образец сей песни,
Но в венах все пульсирует, лишь ртуть.

Бой тот закончен. Кровь и раны
В душе. На сердце боль у палача
Осталось временем закончить гаммы
Для старой песни скрипача.

Тебя мгновенье пожирает.
И спать ночами не дает.
Воспоминанья в огнь кидают.
Но смерть сама ведет свой счет.

Осталось жить, дышать и верить,
Что сердце боль перенесет.
Что времени святая вереть
Над смертью жизнь превознесет.


Но ты погиб, и чист твой лик.
С улыбкой на лице ты сник.

Но ты погиб. И слышен вой -
В душе не мертвый.. а живой...

P.S.: Все отдать сражаясь за тебя, все чтобы умереть у твоих ног... Прости.. Следующего раза не будет...