Расставание

Альбина Тутманова
Расставанье – меленькая смерть.
Оставляет в сердце маленькую рану.
Мне утрату лишь перетерпеть,
И тогда счастливей стану.
 
Разделяются два маленьких мирка,
Оставляя в сердце маленькую рану.
Мне бы встречу нашу пережить пока,
И тогда мудрее стану.

Ты со мной не будешь никогда.
Заживет на сердце маленькая рана.
Я сумею выжить без тебя,
И тогда сильнее стану.
09.03.09