Посвящено книгам о Гарри Поттере

Альбина Тутманова
У меня опухло сердце
От слез.
Что-то словно приключилось
Всерьез.
Кто-то умер от дыханья
Весны,
Словно то не «Гарри Поттер»,
А мы!
Обострилось осязанье
И слух.
Не услышат заклинанья,
Кто глух.
Погибают от беспечной
Судьбы
Наши лучшие друзья
И мы.
Каждый день, читая строки
Столбцы,
Мы все больше одиноки –
Глупцы!
Отрекаясь от реальных
Слов,
Мы впитали не свою
Любовь.
Упиваясь от ее
Тепла,
Наша жизнь ее огнем
Полна.
Все похоже на большой
Обман,
Есть одно лишь подтвержденье –
Шрам.
Он белеет изнутри
Нас.
Отпечатавшись в сетчатке
Глаз.
Он остался от моих
Ран.
И от тех, кто погибал
Там.
Он остался за любовь,
Честь.
И за то, что никогда -
Есть!
Девятнадцать отсчитав
Лет,
Убедитесь, что меня
Нет.
И представьте на один
Миг,
У меня есть семь крестражей-
Книг!
«Гарри Поттер» - часть души
Моей,
И попробуй подберись
К ней!
22.10.07.