Единным порывом

Иван Крайности
Ругая молодость, ругаем мы себя.
За то, что не смогли понять детей своих.
За то, что их растили, не любя,
Стремясь скопить имущество "как все", "как у других".

Работали себя не щадя, в погоне за блага.
И отошли от дел семейных, став лишь своим среди чужих.
Воспринимая гонку за наживой, как личная отвага,
Мы потеряли сразу всех, среди своих.

Но, все исправить можно, даже нужно.
Необходимо оглянуться, чтоб понять.
Всем надо оценить любовь и дружбу,
Их рейтинг, пред душою приподнять.