***

Альбина Тутманова
Целый год ушел на лицемерие,
И на подтасовку фактов.
Каждый день прождал в немом волнение,
Как в начале полового акта.

Самый лучший день растаял в облаке,
Самый худший с дождичком уплыл.
Каждый день провел в каком-то сумраке,
Словно света я не заслужил.

Как на дне морском в бескрайнем космосе:
Ты паришь, и хочется дышать.
Крик не слышен, но беда не в голосе,
А лишь в том, что нечего кричать.

Так вот так, слепые приключение
Можно поцарапаться и там, где гладко.
Главное перебороть волнение,
Как в финале полового акта.

5 марта 2006г.