Душа моя дремлет, Иисус на Руке

Симфония Любви
«СВЕТЕ  ТИХИЙ»

Душа моя дремлет,
Иисус на Руке
Качает её Безграничные Волны!

И вспомнилось мне,
Как на Страшном Кресте
Глаза Его были
Прощением полны!

И слёзы, и слёзы, и слёзы,
И Свет,
И тьма вперемешку
С той огненной пастью,

Что злобно, безжалостно,
Мерзко зияла
Пред Светлым Лицом,
Уцепившись в Запястье!

Иисус – мой Учитель,
А я – Его Дочь
В руке Его Нежной
В ту Страшную  Ночь!

Иисус – Прародитель
Бессмертной души
В Благих  Измереньях
Духовной Тиши...

И в Память мою
Устремляется Свет,
То – Взор Его Тихий –
Мой Главный Завет!