Сырная ода

Алексей Ник
Я ношу в своём кармане
Ломтик сыра Ольтермани,

А, когда проголодаюсь,
Этим сыром подкрепляюсь.

Сытный сыр придаст мне сил,
Я не зря его носил!

Сыр не водка, не селёдка,
И не мамина шарлотка.

Сыр - волшебная еда,
Говорю я: Сыру - да!

Стану сыр носить в кармане,
Непременно Ольтермани.

Сыр для духа и труда!
Сыр - волшебная еда!

11-04-2012