Половинки

Альбина Тутманова
 Мы искали друг друга годами
(Так интереснее жить).
Мы кидали друг в друга словами
О том, как прекрасно любить.

И вот совершилось чудо!
Ты рядом со мной: верь – не верь,
Сама отворилась как будто
Веками закрытая дверь.

Такое случается редко,
Наш брак заключен в небесах.
Такая златая клетка,
Где каждый влюблен и прав.

Где каждый любит и верит,
Где каждый счастлив вдвойне.
Где все распахнуты двери
На встречу тебе и мне.

Я здесь и ты здесь - так прекрасно,
Что кажется сказкой порой.
И эта чудесная сказка
Случилась похоже со мной.

Храню, и люблю, и верю,
Нам каждый миг словно года.
Такое случается редко,
А может быть никогда.

14.01.06 .