хочу опять одна. на свой восьмой

Мёртвая Кошка
Хочу опять на свой восьмой,одна.
Хочу тупо пялиться в окно,сутками,с чаем.
Хочу одна,выходя из дома,медленно бродить по городу.
А как бывало,соврёшь всем что на выходные к бабушке на дачу,и сидишь дома,грустишь под музыку,и бесконечно любишь осень...
Как включишь ммузыку,выключишь телефон,и вперёд...одна,куда-то под танцы за окном.
Когда обнять некого,позвонить некому,и не на кого даже злиться.
нет разговоров с подругами,о том,какой же ОН гад,ведь и его самого нет.Одна.
Да,шикарно же!!!!
Как мучает совесть,если с кем-то переспала,или поцеловалась или что-нибудь ещё,а это весело.
Куришь себе в окошко,и не думаешь ни о чём.
Спишь одна,и о чём-то мечтаешь.
Хочу,опять на своём восьмом одна,фильмы смотреть по вечерам,готовить бредовые супчики из овощей,чтобы вылить,хочу опять одна в холод босиком на балкон.
Хочу чтобы одно одеяло и его много было,как тогда,как раньше.
Хочу влюбиться,и плакать под ""P.S Я люблю тебя",а потом музыку на всю,и танцевать на кровати,чтобы подруга кричала мне что я дура...одинокая,влюблённая дура!
Хочу говорить: "я поеду домой,я приготовлю завтрак,я выключу свет,я я я я...никаких мы!"
Хочу спать,раскинувшись на всю кровать,не хочу ни к кому прижиматься.
Хочу так,хочу осень,хочу грустно,хочу просто влюблена.
Хочу опять одна на свой восьмой...