Другу

Светлана Селиванова
Лучезарный свет улыбки
Твоё сердце покорил.
Никакой здесь нет ошибки!
Ты эту женщину любил!

Когда любишь,всё прекрасно!
Дифирамбы ей поёшь.
И с улыбкой её ясной
Ты нигде не пропадёшь!