Painfully

Анна Вязьмитинова 2
Сферы магнитные ассоциаций
Смоют мечту с живой ткани общенья.
Рано ещё для отличий сдаваться.
===============================
Мы в столкновеньи...
Снова подняться...


В шахматку строгости склеются тропы:
Принцип забвенья расчешет безлунность.
Замшево-робко распутай мне стропы.
===============================
Долго не думать...
Сердце галопом...


Не остаётся крупа охлажденья,
Нервно врастая в неловкую крайность.
Мой Ренессанс – только перерожденье.
===============================
Чувствуя, знаю...
Смешивай звенья...

Крут перевал к небосводу земному.
Нагло сломались поблекшие стёкла
Торга бесправного кровью дракона.
===============================
Стены размокли...
Новость на троне...


Правильным сделаю выбор и поиск.
Щит направленья рассыплется бездной.
Пламя секундное Вечности стоит.
===============================
Свет неизвестен...
Копятся волны...




11.12.2009 года