все по-старому

Наташа Карузина
Люди ходят парами,
Друг с другом делясь проблемами.
И вроде бы все по-старому,
Но другое уже время.
И вроде бы очень просто -
Любить или быть любимым.
И даже вдруг если осень
Уже не важна эта сырость.
И каждое утро снова:
Ванная,чай или кофе.
Дорога.День.Дорога.
И снова жить до субботы.
И вроде бы очень просто
Жить на автопилоте.
И в каждой неделе снова
Отдавать предпочтение субботе
Суббота.Диван.Газета.
Быть может компания, шум.
И снова вопрос без ответа.
В ушах непонятный гул.
И снова ты ждешь чего-то,
Как будто спасение рядом.
А просто напросто скоро
Суббота тебя ожидает.