Врезать отцу по лицу

Антон Дидух
Дымка там за горизонтом
Растворилась и упала
За твоим порогом
В шею гнала
Норовила побольнее
Дать старику по телу
От отчаянья прогрызла
Стены толщиной в коромысло
То дороге догоняла
И перед скатерть клала
Проводил тот отчий дом
Взглядом полным скорбных слов
По рукам его бродил
Я учился и ходил
По его старым ногам
Я не раз возвращался пьян
Женщин разных приводил
Вино сок малину пил
И играла детвора
В доме моего отца
Кто хозяйка чья жена
Мне ребенка родила
Прописала свой удел
И настал раскола мел
Эта комната моя
Это для дитя
В ту катись давай скотина
А я буду воспитывать твоего сына
Чтобы вырос и отцу
Смог бы врезать по лицу