Сосны тянутся как свечки

Роберт Черняк
                * * *
                Сосны тянутся как свечки,
                Синевою даль объята.
                Затуманило на речке
                Время летнего заката.

                Смотрят в реку неуклюже
                Белых облаков овечки.
                Тихий вечер отутюжил
                Гладь зеркальную на речке.

                До темна ладошки грелись,
                Горячо на них дышал он.
                И хотел,чтоб эта прелесть
                Лишь ему принадлежала.