Опять во мне всех сил накал...

Стихотерапевт
Опять во мне всех сил накал,
Души взволнованной кипенье,
Мой верный конь Пегас заржал -
Бьёт ключ живой стихотворенья.

Толчок - строфа моя трамплин,
Вот я взлетаю в небеса,
Как будто из бутылки джин
Вдруг вылетел, льёт словеса.

Вот я летаю и парю,
В лучистом, солнечном потоке,
В нём строки для стихов ловлю,
И чувствую в них Духа токи.

И нет усталости - блаженство
И после долгого паренья.
Прошу у Бога совершенства,
И жажду нового творенья.

                *  *  *