Побег

Глеб Путято
Наступила осень,
Ветер листья сносит,
Надо мной кружит.
На душе тоска,
Дорога в никуда
Передо мной лежит.
Я не знаю пути,
Но я должен идти,
Слишком сильная боль-
Твоя вечная ложь,
Словно в сердце нож,
Не по мне эта роль.
Обо всем позабыв,
Сбросив чары твои,
Я пытаюсь бежать.
Твоя вечная ложь,
Словно в сердце нож-
Ей легко убивать.
Мои пальцы снова,
Не чувствуя боли,
Атакуют струну,
И в ночной темноте,
Словно загнанный зверь,
Я смотрю на луну.
Наступила весна,
Распустилась листва,
Я совсем другой-
Я свободен теперь,
И я счастлив,поверь,
Что отныне не твой.
Я сумел свою жизнь
В корне переменить-
От тебя убежать,
От твоей вечной лжи,
Что кидает ножи,
Жаждет убивать!