Другой...

Просто Звук
Тень сомненья тебя терзает,
Кто я всё таки есть такой?
Есть ли тот ,кто об этом знает,
Почему я всегда другой?

Я грущу, когда все смеются,
И смеюсь, когда все грустят,
А стихи мои,так и льются,
И терзают тебя опять!

Зря ты думаешь,глядя в строки,
Что пишу я ещё другой,
Я из жизни черпал уроки,
Чтобы свой обрести покой!

Есть понятия- спрос и тема
-И мешать их нельзя с судьбой,
Вот поэтому и дилемма,
-Кто я всетаки есть такой!
 
Нужно выбрать меж тем и этим,
И принять мир таким как есть,
Трудно быть-для людей поэтом,
И нельзя излагать им лесть!. . .