Забилось сердце в ритме танго

Николай Диденко
Забилось сердце в ритме"танго",
Смеётся,пляшет и поёт.
Любовь прошедшая вернулась,
Тебя увидел,я в метро.

Мой сладкий грех-дурман пьянящий,
Вернулся вновь-ко мне мой друг.
Тебя любить,не перестану,
Но подходить,я не хочу.

Нет,не боюсь я нашей встречи,
Вины моей,в разлуке нет.
Злой рок-нам стал в любви преградой,
Я объяснить тебе не смог.

Но годы быстро пролетели,
И каждый жил своей судьбой.
Тебя любить,не перестану,
Но не вернуть,ушедших дней.