И некому высказать гору упрёков

Роберт Черняк
                * * *
                И некому высказать гору упрёков,-
                Восторг сновиденний будильник нарушил.
                И зеркало вскоре,в углу,одиноко
                Смотрело на действие в ванне,под душем.

                А струи и нежили тело и грели,
                Что всё белизною светилось,как цедра.
                Лучи залезали в болконные двери,
                Насытившись пыли,крутились под ветром.

                А струи упругости персей полощат,
                Всё видело зеркало это не редко.
                Ему захотелось потрогать на ощупь
                Всё,что привлекало мужчин в "статуэтке".

                Какое блаженство вода ей дарила,
                Сливаясь в её и бугры и лощины.
                И зеркало тайну святую хранило,
                Как рядом,однажды был с нею мужчина...

                Разделавшись с феном,причёскою ловко,
                В итоге с хитринкою в зеркало глянув,
                В махровой накидке, мелькнув в полировке,
                Ловила рождение утра,с дивана...