Не замечали

Глеб Путято
Ночь, и окошки мерцают-
Гаснут и вновь в синеву,
Ветер траву пригибает,
Дождик сбивает листву,
Птицы давно замолчали,
Грохот - служебный трамвай...
Долго мы не замечали:
"Люблю... Ненавижу...
Прощай..."
Линия жизни такая -
Не поломать на тебе...
Нечаянно, будто играя,
Один я остался во мгле...
Мертвое из-за печали
Сердце готовится в рай...
Долго мы не замечали :
"Люблю... Ненавижу...
Прощай!!!"